Красное и белое

"Красное и белое"*
Неоном во дворе
Свет как будто делает
На тёмной стороне.

Капли дички красные
Растоптаны в снегу.
Были б не напрасными
В крестовую пургу!

Красное и белое
Плюс голубой рассвет -
Это... это целое,
Другого нет.

     19.30   2.12.2023

* магазин спиртных напитков "Красное и белое"


Рецензии