реклама-продвижение

РЕКЛАМА-ПРОДВИЖЕНИЕ
===================
Я,-
-"обыватель,
Слушаю,-
-слова случайные, да глупости,...
...
Чего не напрдумывают,-
-"миражи",
В "лысеющих мозгами", головах,...
...
Не всем дано, быть,-
-Маяковскими, Эйнштейнами,
Устои взламывать,-
-"обыденности",...
...
Мир, переворачивать,
С "обычности,...привычной",
С ног,-
-на голову,...
...
Наоборот потом,...
...
Иль,-
-судьбы человеческие,
Словно,-
-карты,...тасовать,...
...
А я зачем?...
...
Занятие пустое,...слушаю,-
-слова чужие,
Сплетни,-
-кто , кого, и как,,..."обул",...
...
Иль, идиотское в эфире-
-утвержденье,
Про сортир,
Про то что,-
-"рыбка утонула",...
...
"Медиа",-
-навязчиво,...всё учит,
Как и что,-
-положено,...
...
Что,-
-лучше выбирать,
Как,...выбирать,...
...
Какой, из,...четырёх сыров,-
-вас осчастливит,
Не на сутки,...на года,...
...
Купите, кушайте, и,-
-будет,...счастье вам,...
...
Любой "бабайке" будет,-
-счастье,
Быт, жильё,...достаток,-
-полной чашей,
Получи,-
-билетик,
Получи,...кредит,...
...
А где,...доверие?...
...
Куда пойти? куда,-
-поехать "на"?
Когда и с кем,
Судьбу связать?...Советуют,...
...
"Масс-медиа",-
-"ядри его",...достали!
Знают всё,...
...
"Бабло",...
...
Вот тут, доверие "железное",-
-проплачено,...
...
Доходов, "ложь",
Зарплата "дыры",
"Байки",...о погоде,...
...
Реклама,...ресторанов сеть,
Что жрать, о том,-
-в прямом эфире!
Прям,-
-безумен,...потребленья мир,...
...
Рубли да доллары,
фунт стерлинга,
Дойч марки,...лира,...
...
Вот тоже,-
-"спец", им в глотку,
Из меню,..."ассортимент",
Чтобы потом,...
...
Не вылезали,...из сортира...
===============


Рецензии