Своды глаз твоих

Своды глаз твоих голубая высь .
Я прошу тебя предо мной явись .
Обрати свой взор на мою печаль .
Если нет любви - то мне очень жаль .

Алый тот закат вспоминаю я .
И духи твои  Новая заря .
Платья белый шёлк ,талию пленил .
Сердца моего стуки участил .

Сладкий поцелуй даренный тобой .
Уносил меня во степи долой .
Понял я тогда , что в тебя влюблён .
Счастьем без границ стал я одарён.

Нравилась в тебе кожи твоя медь.
Аппетит пропал ,не мила  мне снедь .
Взгляд твой азартной тёплый как апрель.
Закружил меня словно крепкий хмель.

Бархат твоих рук и ладоней гладь
Вечно был готов я их целовать
Был готов носить на своих руках
Искупать тебя в мягких облаках

Я гляжу порой в голубую высь
На мою любовь тоже отзовись
На ухо шепчи-то , что ты моя
Как же хороша Новая заря


Рецензии