Волнами музыка накрыла
Восторга трепетная дань.
Фантазий марево застыло
Туманом в утреннюю рань.
И рвётся радостно из комнат
Отторгнув эхом уголки,
Все ноты ритмами наполнят
Извилин серых завитки.
Уму беспечно сердце вторит
Ему тональности близки,
А кровь пульсацией ускорит
Проникновение в виски.
Скользит по замкнутому кругу
Бактерий синглов новый вид
Развеселит в любую вьюгу
И на свершения вдохновит.
Свидетельство о публикации №123120207187