Герой..
29.01.2023 10:40
Высоцкий писал о народе,-
Который в наличии есть,-
Высоцкий писал о свободе,-
Которая совесть, и честь.
Высоцкий писал о любви,-
Простой, человеческой, плотской,-
Высоцкий хотел "визави",-
Без фальши, без потворства.
Высоцкий писал обо всём,-
Что знал, что он видел на свете,-
С ним вместе по жизни пойдём,-
За нами последуют дети...
Свидетельство о публикации №123120207166