Цикл вечности забит
Шаг вперед и ты убит.
Страх, неверье, бездна сна.
Белый снег и грязь видна.
Пепел, буря, чернота.
Спеленает снежный крест,
Вечность тоже чей-то грех.
Смех, истерика, борьба.
Так уж жизнь сложилась, мда.
Стоит ли бежать туда,
Где не видно ни черта?
Или стоит подождать,
Вдруг пройдет животный страх?
Свидетельство о публикации №123120207163