Димке
Безумно влюблена в тебя, как кошка
Могу в огонь и в воду, след во след,
Свое сердечко принести в ладошках.
Я ж у тебя как будто про запас
На «черный день» в загашнике хранилась
Ко мне бежал, когда в который раз
С очередной зазнобой не сложилось.
Не сомневался – я тебя приму,
И не спрошу о том, где пропадаешь
Какая гордость? Я в твоем плену!
Я всех оставлю, если пожелаешь.
Если б о чем мечталось, то сбылось,
На что бы жизнь моя была похожа?
Ты - в роли Бога, я – незваный гость,
Затертый коврик у тебя в прихожей.
У самых сильных чувств есть свой предел
Вздыхая развернувшись у порога,
Устав в закрытую стучаться дверь,
Я наконец пошла своей дорогой
Счасливой стала мамой и женой
И стерла свои прошлые обиды
Спасибо тебе, нежный мальчик мой,
За то, что ты тогда меня не выбрал.
Свидетельство о публикации №123120207155