Подай мне руку

Мой Бог, подай мне свою руку
И проведи по той тропе,
Где нет ни горя и ни муки
И жизнь проходит не в борьбе.

Веди туда, где солнце светит
И бьёт родник с глубин земли
Где я на всё найду ответы
Туда, куда мечты влекли.

Ты проведи меня в те дали,
Где так легко душе парить
Не надо почестей, медалей
Лишь только, чтоб могла любить.

Любовь рассею по планете
И Вестью поделюсь Благой,
Что нет важнее на всём свете,
Чем об руку идти с Тобой!

01.12.23.


Рецензии
Прелесть!

Анна Алексеева 13   10.03.2024 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.