Мы есть но нас нет

Мы просто песчинки
Мы есть но нас нет
Ни в будущем ни в позапрошлом,
Так веснами плачет подтаявший снег
О чем то взгрустнув о хорошем,
И дремлет луна в предрассветной тиши,
И звёзд хороводы над нами,
Они завсегда будут в вечности жить,
А мы будем с ними едва ли..
За каждой весною приходит зима
За каждым рассветом темень
Понятно что каждому радость дана
Пожить на Земле со всеми,
Родиться,взрослея расцвесть,и цвести,
В стремлении к чему то свыше
Собраться в дорогу,и тихо уйти
Туда,о чем каждый пишет,
Мы просто песчинки,
Мы есть но нас нет,
Нам счастье дано - родиться,
И улыбнуться кому то в ответ,
Хотя бы на этих страницах..
И пусть наши строки согреют других
На нас непохожих, но все же
Мы жили мы были любили могли,
А значит,и Вы,с нами,тоже..


Рецензии