Ты говорил
Бездушно ранят стрелы колких фраз.
Сказал, что не годишься мне в подмётки.
Годишься. Для подмёток в самый раз...
Чтоб я не спотыкалась, не скользила,
не падала на гололёде дней,
незримая подмёточная сила
меня стократно делала сильней.
Ты говорил, со мною жизнь, как сказка.
И что со мной поёт твоя душа.
Для расставанья глупая отмазка —
мол, для тебя я слишком хороша.
Сказал, что слогом лучше я владею —
не покорить тебе той высоты.
Но без тебя мои уста немеют.
И без тебя мои стихи пусты.
Ты говорил, со мной добрее утро
и борщ мой выше всяческих похвал...
Меня так нежно, деликатно, мудро
никто ещё, пожалуй, не бросал.
Свидетельство о публикации №123120207134
опять откушав пиццы,и твой борщ прекрасный вспоминая,
он вдруг поймёт, что потерял ключи от рая!
Анфиса Михайлова 15.01.2024 12:49 Заявить о нарушении
Всё! Райская столовая закрыта!
Татьяна Цой 23.01.2024 05:41 Заявить о нарушении
Лееле Потапова 13.03.2024 22:40 Заявить о нарушении