Одинокий дождь

Одинокий дождь к нам пришёл опять,
Чтобы по листве, речке танцевать…
Освежить цветы, напоить поля…
Пусть воспрянет от жары Матушка-Земля!

Ей я подарю радугу и лужи.
Только пусть не говорят, что я –неуклюжий!
Погостить у вас хочется мне тоже!
Солнце выпущу опять чуточку попозже.
02.12.2023 г.


Рецензии