Пришла зима
Кто бежит вперед всегда?
Блики, фары и вдали
Виден мост из белой мглы.
Призрачный патруль не спит,
Вечный путник к ним спешит.
Ночь иль день, сменяются года.
Мир играет с нами, как всегда.
Снег, метель и пустота.
Сила времени, пришла зима.
Свидетельство о публикации №123120207125