Афоризмы 12

1) Ты не всемогущ, если ты не друг Бога. А если ты друг? А если ты друг Бога, про могущество забываешь...

2) Чтобы не казаться неудачником, человек всем хвалится о том, что он счастлив.

3) Счастливый счастья не замечает.

4) Степень счастья замеряют несчастные.

5) Ум есть эго. Мысль есть эго. Эго есть несчастье. Отсутствие мыслей есть счастье.

6) Благодать вместо эго есть счастье.

7) Я стал другим, мне захотелось стать самим собой. Я стал самим собой и мне захотелось стать другим...

8)
Если видишь всюду дрянь, Хорошенечько устань!
И тогда стакан кефира,
Будет слаще всех благ мира!

9) Счастья на Земле не отыскать, найди хотя бы его тень!

10) Хорошего не удержать, плохого не остановить.

11) Если легко примешь жизнь со всеми её недостатками, то сможешь принимать людей, не осуждая.

12) Ты станешь мудрецом только тогда, когда ты поймёшь, что стал глупцом от своей мудрости...

13) Бог может передать тебе напутствие даже устами ничтожного человека.

14) Иногда встречаются очень мудрые и трудолюбивые алкаши...мда...

15) В каждом мужчине живёт алкаш и развратник. В каждой женщине стерва и скупердяйка.

16) Всё-таки оргазм должен быть дозированным...

17) Ещё никто не умер от недостатка сна, зато во сне умерли многие...

18) На Луне никто не был...

19) Я ни разу не видел работающего цыгана...Кто их кормит? Женщины-цыганки хотя бы гадают, а мужики что делают?

20) Как жить? Этого не знает никто, но притворяются, что знают точно! )))

21) Поколения меняются, а всё равно встречаются столовки, где персонал, как из 80ых и 90ых...Гены наверное?
...А почему Гены? А вдруг Васи? )))


Рецензии