Шум. Вечер. Снегопад. коротко о главном

Шум прибоя,шум берез
В своём сердце я сберег!
Только жуткий шум ушей
Мне б забыть бы поскорей!

Солнце в небе угасает,
Вечер день наш завершает.
Целый день его мы ждём,
Наконец-то отдохнём!!!

Где зима-там снегопад!
"Так должно быть!"-говорят.
Украшает города
Снегопад зимой всегда.           02.12.23г.О .Довгаль.


Рецензии