Мишка косолапый
сено правой, левой лапой.
Стелет он постель в берлоге,
сон курильский будет долгим.
Снег уже спустился с сопок,
мишка сполз в берлогу попой.
Будет мягко и тепло
к утру Мишку замело,
снегом белым и пушистым,
стало так светло и чисто.
Свидетельство о публикации №123120207057