Зимняя забава
И не боясь метели зимою крепко спят.
Они, закрывши глазки не видят красоты.
А мы - в волшебной сказке! -пусть сбудутся мечты!
Под ветер торопливый снежинки плавно кружат,
Они и с детворой прекрасно, нежно дружат –
На курточки садятся, на шапочки летят,
Так обратить внимание все на себя хотят.
А детвора им рада! - нашлась для них забава! –
На варежке снежинки самим им рассмотреть
И так же покружиться, и песенку пропеть.
Слепив снежок в комочек так в снежки поиграть.
- Ну что же ты, дружочек! Пора и убегать!
02.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120207003