Иисус мне трудно без Тебя

Иисус мне трудно без тебя,
Иисус мне трудно.
К закату день, ложится тень,
Прохлада, ночь, я удаляюсь от Тебя,
Касаясь чуждого огня,но не смогу
Прожить счастливо без Тебя.

Так в отчем доме хорошо: тепло, уют,
Здесь меня выслушаю нежно и поймут.
Зачем желал я своего
Блуждая очень далеко,
Искал бы Божьего, святого,Твоего.

Мне бы рабом в Отцовский дом,
Опять прийти, благоволение
И милость обрести.
Даже рожки есть не дают,
А совесть судит, будет суд.
Хочу домой, лишь там простят
И там поймут.


Рецензии