Зима пришла
Её так любит детвора.
И Новый год, игра в снежки.
Скорей на улицу беги!
Приходит к детям Дед Мороз,
Привозит он подарков воз.
И даже взрослый рад зиме,
Мечтает он о Рождестве.
Таков каникул яркий свет,
Пускай не знаем вовсе бед.
Зима пришла, зиме - ура!
Пусть веселится детвора.
01 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120206960