Соревноваться наши не могут с электричкой

Соревноваться молодые Зеленецкие не могут с электричкой.
Потому что переезд у них закрытый впереди.
А я не могу с клипов записи справиться привычкой.
О том, способных что пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нет людей среди.


Рецензии