Осторожно, время закрывается
Время? Мне послышалось иль нет?
-Следующая остановка называется,
Как и обещалось всем: "тот свет".-
-Подождите, мне туда не надо,-
Люди с места ринулись к дверям,
-Мне забрать еще дитя из сада,-
Кто-то был лукав, а кто-то прям.
Только двери намертво закрыты,
И вагон доступен всем ветрам.
Как в могиле темнотой укрыты,
Озираемся вокруг по сторонам.
Стали ощущения непривычны,
Окружил вагон нетварный свет,
Был он с виду очень необычный,
Не накала и не разу led.
-Поезд дальше не идет,
Просьба освободить вагоны,-
У одних раскрылся рот,
У кого-то вырывались стоны...
Свидетельство о публикации №123120206916