В сладком поцелуе, нежном

В сладком поцелуе, нежном,
Душу жарющий поток.
Я руками обнимаю,
К той, что прикоснуться смог.

Пусть стекает, с гор огромных,
Твой холодный ручеёк.
Я губами приласкаю,
Выпью твой любви исток.

Кину лестницу я к звёздам,
И к тебе я поднимусь.
В королевские покои,
Я принцесса заберусь.

Ночь сегодня, будет жаркой.
Разгорится страсть огня.
Ты сегодня куртизанкой,
Будешь ночью для меня.

Растворюсь в твоём дыханье,
И развеюсь на ветру.
Буду я твоим туманом,
Потеряешься... Найду!

Буду музыкой твоею.
Арфой, солнечной любви.
От тебя язык немеет,
Топят ветры корабли.

В ад, спущусь к тебе из рая.
Солнце в небе потушу.
Что бы знала ты принцесса,
Что тебя одну люблю!

Запрягу коней небесных,
И приеду за тобой.
Я нашел себе невесту,
На земле, но со звездой.

Упаду я на колени,
Попрошу твоей руки.
От любви я волком вою,
Сердце тает от любви!

Ты луной, во сне приходишь.
Утром, капелькой росы.
Ты красива, словно роза.
Ты как, муза красоты.

Я прошу тебя, не мучай.
Дай ответ, скажи мне да!
Серый мир, откроет сказку!
Где есть ты, и где есть я!


Рецензии