А знаете ли вы...

А знаете ли вы
Говоры ворон
Плавали ли вы
В тысячи сторон
Говорили вы
Тысячею слов
Наловила ли
Снов Луна и вновь
Снова ловит сны
Снова греет кровь
Снова я и ты
Снова всё насквозь
Говорим слова
Нам мороз-наркоз
Новая глава
Снова про Любовь ...


  3.12.2023


Рецензии