Мы чувствуем Божью поддержку
Всемирного братства заботу.
Нас Бог в испытаньях утешит,
Будь вера хоть с малую йоту.
Из виду Отец не теряет,
Всё видит, что с нами случилось,
И силой с небес укрепляет,
Чтоб новое в нас возродилось!
Сейчас устоять так непросто,
И дальше нам будет сложнее.
Мы дети лихих девяностых,
Куда же ещё веселее?
Мы выстоим так же как раньше,
Друг другу в собранье поможем.
Посмотрим, что встретится дальше,
Но помни: быть сильным ты должен!
Свидетельство о публикации №123120206831