Я бл дь ах еваю, когда человек оправдывает свое ко
Я бл@дь ах@еваю, когда ЧЕЛОВЕК ОПРАВДЫВАЕТ свое конченное поведение знаками зодиака, ну типа: " Я же скорпион по гороскопу, по этому так..." Да ты га@ндон..., ПО ГОРОСКОПУ..., а не скорпион.! (;;)
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123120206803
Рецензии