Чему научила меня жизнь - не лезть в бессмысленные
Чему научила меня жизнь - не лезть в бессмысленные диалоги, не отвечать на глупость,не спорить. Полезный навык - уметь оставлять последнее слово за собеседником. И ему приятно, и тебе пох@й.! (;;)
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123120206788
Рецензии