Как вовремя Мишель ушла...

Всего-то через пару суток
После американского полит-
мастодонта Генри Киссинджера,

А тот живым являлся компроматом
Партийной элиты высшей Союза ССР,
с помощью которой и развалил

Империю, осуществив свои же на-
мерения... Вот Ривази из представи-
телей совсем другого поколения, -

Из современников, которые считают,
Что в политике нет места личному
Обогащению за счёт национальных

И госинтересов! Как видно, не только
В США, но и в руководящих органам
Евросоюза таким не место... Потому и

Сердце как-то вдруг остановилось в
Брюсселе, во время подготовки к за-
седанию Европарламента, где ею к

Обнародованию готовилось досье главы
Парламента Европы об участии Урсулы, конечно
Конфиденциальном в поставках вакцины

От COVID-19 фармкомпанией Pfizer...
Допускаю с серьёзной долей вероятности
Участие Ми-6 или же ЦРУ в содействии,

Чтобы не порочить имя Frau Фон дер Ляйен и её
Деятельность! - Приличные же деньги в человека вложены,
И вряд чиновница забыта ныне, ФОНДОМ г-на Сороса!



                02.12.2023


Рецензии