Она одна
И по пятам за ней хожу.
Вокруг девчонок очень много,
А я её любви хочу.
Пускай смеются надо мною,
И что угодно говорят.
А я мечтаю под луною,
И звёзды мне благоволят!
Припев:
Её одну, её одну,
Любить и ждать я не устану.
Весь шар земной я обогну,
И с неба звёздочку достану.
Её одну, её одну,
Смогу назвать своей любимой.
Ей подарю зимой весну,
Моей одной неповторимой!
Когда-нибудь да улыбнётся,
Моя желанная в ответ.
Её души любовь коснётся,
Другим покажется весь свет.
И мы пойдём одной тропою,
Мне позавидуют друзья.
Сердца друг-другу мы откроем,
Родится новая семья!
02.12-2023г.
Свидетельство о публикации №123120206715
Пусть Вашему ЛГ и Вам всегда и во всём везёт!
Рада знакомству.
С теплом,
Фаина Соколова 10.04.2024 19:43 Заявить о нарушении
Взаимно!
С уважением и пожеланием хорошего весеннего настроения,
Сергей Каминский 2 10.04.2024 20:19 Заявить о нарушении