Это вы стране должны

Это вы стране должны,
А не вам страна,
Чьи обязаны сыны
Долг отдать сполна,

Кто идут наверняка
В свой последний бой-
Неуместен о деньгах
Разговор любой!

Вас Отчизна родила,
Чтобы в трудный час
Передать она могла
Сыновьям приказ,

Кто обязан умереть
Всем врагам назло,
А сумеет уцелеть-
Значит,повезло!


Рецензии