Люди с небом внутри
Я знала, знаю таких.
Они в одеждах чудных,
Ко всем необычайно добры,
Есть и в строгих костюмах,
С виду серьезные и важные.
Это ангелы отважные,
Небо чудесное даже в сумках.
Небо внутри и у меня -
Это безграничная вселенная,
Иногда черная, чаще белая,
Божья любовь совершенная.
Есть люди без неба,
Не только внутри, но и снаружи,
Во рту яд, в ушах беруши,
Живут по инерции, слепо.
Небо можно в себе открыть!
Это невероятно просто,
Надо перестать быть взрослым
И позволить мир любить...
Свидетельство о публикации №123120206709