Я в океане на плоту...

…Я в океане на плоту
Интриги вечные плету,
То чмокну в темечко луну,
А то рукой схвачу волну.
Намедни чайке песни пел,
И чуть баклан меня не съел.
Но никого я не боюсь,
И, если к берегу прибьюсь,
Из рифм я сеть любви сплету,
Но я пока что на плоту,
И рядом кружит кашалот,
Мое спасенье – утлый плот…
А я, весёлый и живой,
Флиртую с девицей-луной!

Друзья, флиртую я, флиртую,
Интриги вечные плету я.
В стихах и в прозе я такой –
Отчаянный и молодой


Рецензии