Расставание
И крупинку страсти не найти.
Мы тогда ещё не понимали,
Что придём к конечному пути.
У тебя ведь кто-то появился,
Изменить тебе я не решусь,
Мне сегодня ночью сон приснился,
Что с тобой навеки расстаюсь.
Так ступай любовной ты дорогой,
И прошу забудь меня на век.
Я тебя забуду - но немного,
Дорогой -чужой мне человек.
Свидетельство о публикации №123120206673