Мы

Я собою тебя заслоню
От морозов, от бурь и ненастий,
Не позволю опять декабрю
Льдом сковать моё хрупкое счастье.
Снегопадам не в силах унять
Ту любовь, что таится под сердцем.
Вам, возможно, опять не понять,
Почему я закрыла все дверцы.
Не пущу, не впущу, не отдам
Я тебя злым ветрам на расправу
И не стану я верить словам.
Знаю, это лишь ради забавы.
Растоплю, раскидаю все льды
И согрею озябшее сердце.
В этом мире для нас только мы
И любовь в триллион килогерцев.


Рецензии