Вера

Вера в любовь, молитвы и чудо.
Верьте в себя и всё у вас будет.
Вера в богатство, денег не даст.
Вера в любовь, любви не предаст.

Верьте в себя, головы не склоняйте.
Рай далеко, о нём не мечтайте.
Важно лишь то, что здесь и сейчас,
Счастье ни кто, ни построит за вас.


Рецензии