В поезде
Моей соседки мопс все норовил лизнуть
Мне левое плечо - не так и одиноко ,
И мне они вполне укоротили путь.
Неслись в окне леса, мелькали луговины,
Читают же ещё, я думала. Вот Фет -
И в восемьдесят лет писал, а тот, невинный,
Ушёл ещё младым, и этого уж нет.
А мопс таки лизнул,когда я задремала ,
И город за окном, завешенный в дымЫ,
Извлёк меня из сна , я что-то в нём писала.
Альбом, перо и шёлк, и страхи из зимы.
2014
Свидетельство о публикации №123120206593