Очень сегодня
Ты нужна была очень вчера.
Без тебя провожу дни и ночи.
Может выбор ошибка моя.
Ты всегда если что-то случилось.
Если надо проблему решить.
Когда рядом зовёшь меня милым.
А потом исчезаешь в ночи.
Ни звонков, ни тебе смсок.
И звонки от меня не берёшь.
Как к тебе относится не знаю.
Очень плохо себя ты ведешь.
Что-то я развалился на части.
Строил планы, но проще забыть.
Номер твой удалить и из жизни.
И по новой начать снова жить.
Свидетельство о публикации №123120206588