Я без него не проживу и дня...

Порой так много хочется сказать,
Но знаю точно - лучше промолчать,
Не каждый и услышит, и поймёт,
И даже беспричинно оттолкнёт...

Так лучше не навязывать себя,
Не нужно всем, бесспорно, доверять,
У каждого своя Судьба, досуг,
И даже не всегда поймёт твой друг...

И потому приходится молчать,
А моя слабость - о себе сказать,
Но я учусь...пусть возраст золотой,
И становлюсь порой полунемой...

Но не могу я прекратить писать,
Этот наркотик сильный не отнять,
Он в своё время вылечил меня,
Я без него не проживу и дня...

Порой так много хочется сказать,
Но знаю точно - лучше промолчать,
Не каждый и услышит, и поймёт,
И даже беспричинно оттолкнёт...


Рецензии