Зимой вода бывает белой и пушистой

я не люблю зиму это очень скользкое время года
а я и без неё часто прекрасно съезжаю
как будто на санках с облединевшей горки
оправдываясь что всё равно ничего не решаю

нет я всё таки люблю зиму мне нравятся её контрасты
тепла и холода и цветовые
некоторые люди и летом носят залединевшие маски
а вот деревья спят как мёртвые но они живые

летом воздух липкий осенью упругий
весной возбуждающий и душистый
морозный воздух как стекло режущий звенящий
зато зимой вода бывает белой и пушистой 


Рецензии