Пир!
Добавил сил и бодрость духа,
Мы снова видели друг друга,
Нас Бог на встречу пригласил!
Как хорошо, что среди нас,
Не встретишь споров и упрёков,
Каких-то пошлых разговоров,
Обидных шуток без прикрас.
Наоборот, здесь за столом,
Единство слов и ясность речи,
Где, как бальзам нас Слово лечит,
В главе особенным стихом.
Духовный рай открыл нам путь,
Мы слышим истины ученье,
А не страшилки и мученья,
Что нагоняли страх и жуть.
Здесь угощений хватит всем,
Голодных нет на Божьем пире!
Бог приглашает: "Приходите,
Бросайте круг своих проблем!".
Свидетельство о публикации №123120206527
Наташа Сажина 04.12.2023 05:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Серебряков 1 05.12.2023 00:51 Заявить о нарушении