А я её любил

А я её любил, чего скрывать не стану.
Её боготворил, порой сходя с ума.
Цветы - розы, дарил, я даме непрестанно.
Не думал, не гадал, что её флирт – обман.

Интрижка, для неё, игра свободной дамы.
Слепец, по воле чувств, попался на крючок.
И женщины враньё, была что самой, самой…!
Я принял за любовь, какой же дурачок.

А я её любил, сгорая от волнения,
Когда с ней рядом был, лелеял и берёг.
И не было, совсем, в моей душе сомнений.
Наглядный и полезный я получил урок.


Рецензии