Намёки
Моей кружили головой.
Я, подбоченясь, взял барьер,
Крутой, как пёс эрдельтерьер.
Мне оставалось быть в плену.
Я осознал: иду ко дну.
Явилась бабушка с косой,
Я перед ней один, босой.
Намёки привели мне смерть,
Но я не сдался ни на треть.
Я жив, страдаю, но живу,
И сказки вижу наяву.
2 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123120206489