А за окном декабрь...

А за окном декабрь
Начал свой отчёт.
Пора уже ставить ёлку,
А то время быстро идёт...

В камине трещат поленья
И не страшны холода.
Укроюсь я пледом тёплым
И стих запишу как всегда...

В морозном воздухе свежесть.
Серпом в небе месяц повис.
А днём ярко солнце светит.
Да вот тепло не дарИт.

02.12.2022.


Рецензии