Новый поворот

Как вкусно пахнут мамины блины,
И аромат проник нечаянно в потёмки,
Я нежусь долго в комнате луны
И слушаю те запахи, так звонки.

Здесь время торопить никак нельзя,
Не хочется ломать былую тишь
Здесь лунный свет струится чуть скользя.
Часы отсчитывают время, лишь услышь...

Ещё не много и всему конец.
Уедем и не повторить секунды,
Здесь тихо так ушёл отец
Я маму заберу от перессуды.

Останутся могилы здесь родных,
Я буду навещать раз в год не больше....
Уйдут в века истоки могилок родовых,
Уйду и я, а что там дальше?

Века времен всё поглотили...
И нет уже той жизни без забот...
Мы много в месте пережили,
Переживём и этот поворот....

2 декабря 2023

Ярош Агапитова Татьяна


Рецензии