От печали до печали...

От печали до печали
Мы шагали, мы бежали
Сквозь года и в полный рост.
Ну а счастье? Счастье было,
Может быть, судьба хранила
Дерзких, глупых, молодых?
А теперь? Теперь спокойны –
Ветром брошенные волны.
Пахнет кроткая печаль
Дальним светом, звёздным небом,
Спетой песней, спелым хлебом,
Пахнет жизнью и судьбой.
В лунном свете море дремлет,
Сердце сердцу тихо внемлет.


Рецензии