Священник
Он вместе с Богом! Не один! Их двое!
Священник- та связующая нить,
Кто Бога будет о тебе молить!
О душах будет кто держать ответы,
Кому, какие он давал советы!
Кому сумел он на Земле помочь,
К кому спешил, не важно, день иль ночь!
Солдат Христа! Смиренный воин света!
Тот, кем твоя душа была согрета!
Кто веру помогает сохранить!
Он - между небом и землёю - нить!
Лира Русская
Свидетельство о публикации №123120200639