В красивой упаковке...
Из дорогущей ткани…
На подиум, в обновке,
Красуюсь перед вами…
Мне красота – восторг,
Возбужденье и экстаз…
Зал – bis, bravo исторг,
За мой выход и показ…
Любой наряд к лицу,
И поверх загара, телу…
Но не повезёт ловцу,
Какой бы – не смелый…
Лишь с виду доступна,
И тело моё, и красота…
Но скала неприступна,
И душой, также чиста…
Дано мне Природой -
Вызывать восхищение.
И мать, мне при родах,
Подарило духу терпение…
«Будь дочка красивой,
Но не гордись красотой.
Будь прославленной дивой,
Но мужу верной женой…
Путеводной звездой -
Мужу, внукам и детям,
Чтоб гордились тобой -
Ты за жизнь их в ответе»…
Свидетельство о публикации №123120206386