ригина м
ie
l:
игра им этим шп'и
лям – пришпиливать
небеса к земле.. игра? –
спустят воздухом..
зашалит он зашипит
сп'рашютировав
вынут пробки штопор'а
выйдет в'о сто нам..
кто тут скажет не пора –
тот не скажется
Свидетельство о публикации №123120206373