Страстный танец над грешной землей

Море дышит блаженной прохладою,
Облаков удивительный плед-
С неба звезды волшебные падают,
Романтической сказки сюжет.

Лунный свет под раскидистой пальмою
Отыскал долгожданный приют-
Ночь, спускаясь тропинкою тайною,
Предлагает шампанское брют.

Обнимают тебя руки сильные,
Ты ждала этот миг много лет-
На остывшем песке волны синие
Оставляют невидимый след.

Закрываешь глаза на мгновение,
В невесомость нырнув с головой-
Двух влюбленных сердец притяжение,
Страстный танец над грешной землей.


Рецензии