Следователь НКВД хвАстался,

   Анатолий Хват,
как он ногами в сапогах
 академика забивал
и под стол загонял !!!

    Соседи за домино
 ему в ответ улыбались
и вместе вОдочку попивАли...

 А после дОма их жёны
  за сЕрдце хватАлись
и велели недотёпам-мужьям
   никому и ничего
   не рассказывать...

 Умер академик Вавилов
после тЮрем и пересылок
с поломанными рёбрами
 и отбИтыми 'органами
  от истощЕния,
 {{{{* МЕЧТАЯ *}}}}
и к своему краю жизни
накормить всю Россию,
и весь ГОЛОДающий мир !!

И во время своих стрАнствий
  генетик-биолог Вавилов
делал много Шик-фотографий !!

А во время ВОВ-ВойнИщи
 в Ленинграде-ПИТЕРе
 при фаш-бомбёжках
 и ГОЛОДе с ХОЛОДом
над каждым ящиком с семенами
  плашмя под одеялами
и кучей тряпок лежали
и каждое семя и зёрнышко
от крыс, морозИщ-холодИщ
своими голодными телами
и холодными телами плашмя'
 оберегали и сохраняли,-
ученики Вавилова-гЕния
науки и учителя ради !!!

 И если Христофор Колумб
открыл Америку для обогащения
себя и своей Испано-Империи,
то Вавилов открыл Америку
 для Мега-Исследований
и помощи местным индейцам
 к возврождению прерий
   к миро-возрождению
 во всех проявлениях !!!

   Но вы видели ведь
часто или когда-нибудь
коммуниста улыбАющегося..??
    Достаточно вам
 поСМОТРеть на главного
красного товарища Зюганова,
  восхищАющегося странно
 Уркой-Кобой-Сталиным,
а значит и красной вакханалии
 с ГЕНОЦИДО-ХОЛОКОСТом
  и над народами России,
и над избиениями сапогами
 академика Вавилова...
  аааааааааааааааааа
Николай Иванович Вавилов:
13 [25] ноября 1887, Москва,
  Российская империя;
26 января 1943, Саратов, СССР;
русский учёный-генетик, ботаник,
селекционер, химик, географ,
общественный и гос-деятель !!
  Академик АН СССР 1929,
 АН УССР 1929 и ВАСХНИЛ.
  Президент 1929—1935,
вице-президент 1935—1940 ВАСХНИЛ,
  президент Всесоюзного СССР
географического общества 1931—1940,
основатель 1920 и бессменный
до момента ареста директор
Всесоюзного института растениеводства
1930—1940, директор Института генетики
АН СССР 1930—1940, член Экспедиционной
  комиссии АН СССР,
член коллегии Наркомзема СССР,
член президиума Всесоюзной
 ассоциации востоковедения.
В 1926—1935 годах член Центрального
 исполнительного комитета СССР,
в 1927—1929 член Всероссийского
Центрального Исполнительного Комитета,
член Императорского Православного
   Палестинского Общества.


Рецензии