Осень с зимою в уральской избушке
Чай распивали, ели ватрушки,
Месяц заглядывал в окна и двери,
Но расходиться они не хотели.
Сели в Покров, а сегодня - ноябрь,
Дождь за окошком, грязь и ухабы-
Видно решили две лучших подружки
Вместе остаться и лопать ватрушки!
01.12.2023
Свидетельство о публикации №123120206342