Моё

Моя поэзия напоминает очерки,
Мои рисунки - школьный урок по изо.
Все творят весело, всем хорошо,
У каждого кривые индивидуальные почерки.
Мои отношения напоминают блокбастер,
Герои смелые, неубиваемые и любящие,
Занимаются умными делами и глупостями,
Каждый из них в чем-то абсолютный мастер.
Как в любом кино, иногда герои расстаются...
Мои дела похожи на современный арт- обьект,
Оказывается деньги приносит хороший проект,
А уж там как-то и без босса все обойдутся!
Моя любовь похожа на поедание пирожного
На фабрике по их изготовлению,
Я сладкая, и это видно по моему поведению,
Люблю страстно, человека на меня похожего!


Рецензии